~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات منوعة وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامجTalkEnglish تعليم الانجليزيه مجانا
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2014 12:31 pm من طرف وليد بن المغيرة

» تنويع طرق تناول العسل يعالج مختلف الأوضاع الصحية
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2014 1:16 am من طرف bfs

» " عســــــل المنتــــــــــدىآ " عند الرقم 10
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2014 12:03 am من طرف الهوى الغايب

» تعلم الانجليزية لتحدثها وليس لتصريف الافعال.
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2014 7:15 am من طرف وليد بن المغيرة

»  هو فى حاجه اسمها حب؟؟؟
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 9:24 am من طرف Open Road

»  هل تهمك سمعتك داخل النت؟
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 8:22 am من طرف Open Road

» طرق للاستدلال على خيانة الزوج
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:34 am من طرف فراشة الوادي

» (((*من المؤلم.......*)))
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:28 am من طرف فراشة الوادي

» فساتين زفاف 2013
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:14 am من طرف فراشة الوادي

» شاب أراد أن يخطب فتاة من أبيها, فنظم قصيدة واقعية‏
 دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:02 am من طرف فراشة الوادي

منتديات أنين الحياة

 دجاج الضفيرة بالبف باستري  0663

 

  دجاج الضفيرة بالبف باستري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dr.fwz
!~¤§¦الموقوفون¦§¤~!
!~¤§¦الموقوفون¦§¤~!
Dr.fwz


عدد المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 33

 دجاج الضفيرة بالبف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الضفيرة بالبف باستري     دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 10:28 am

[center][center][url=http://www.3esq.net/vb/t36606.html][color:f154=#000000]دجاج الضفيرة بالبف باستري[/color][/url]

[/center]
[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][color:f154=#000000][img]http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115562690759_55770850759_2780164_7633138_n.jp%20%20g[/img][/color][/url]


أولا نعمل العجينه


[b][size=21][color:f154=#8b0000]عجينة الباف باستري[/color][/size][/b]



[b][size=21][color:f154=red]المقادير :[/color][/size][/b]


[b][size=21][color:f154=#8b0000]- 5 كوب دقيق + رشة ملح .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=#8b0000]- 2 بيضة .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=#8b0000]- 1 كوب صغير (كوب شاي) زيت .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=#8b0000]- ماء للعجن .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=#8b0000]- سمن أو زبدة .[/color][/size][/b]




[b][size=21][color:f154=red]الطريقة:[/color][/size][/b]



[b][size=21][color:f154=#8b0000]-[/color][color:f154=blue] يخفق البيض ثم يضاف اليه الزيت و يخفق .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- يصب على الدقيق , ثم يضاف الماء تدريجيا مع العجن في كل مرة حتى نحصل على عجينة طرية (كلما زاد الماء , كلما أصبحت العجينة أطرى ) .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- تكور العجينة و تغطى و تترك لترتاح لمدة 1 ساعة على الأقل .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- تفرد العجينة بالنشابة , و يوضع السمن , أو قطع الزبدة ثم تطوى , و تحفظ في الثلاجة مرة أخرى .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- تفرد مجددا بالنشابة , و توضع عليها قطع الزبدة أو السمن , و تطوى , ثم تحفظ في الثلاجة .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- تكرر العملية 3 - 4 مرات على الأقل .[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- أخر مرة تفرد العجينة و تقطع على شكل شرائط بعرض 2 سم , و يلف كل شؤيط على شكل رول , ثم توضع في الفريزر.[/color][/size][/b]
[b][size=21][color:f154=blue]- عند الاستعمال , تخرج من الفريزر و تحشى حسب الرغبة. [/color][/size][/b]








[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115564985759_55770850759_2780246_5928205_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]




[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115564990759_55770850759_2780247_7662643_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115564995759_55770850759_2780248_4385901_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]





[color:f154=deepskyblue]تطوى العجينه بعد فردها على شكل مربع ثم تفرد مرة اخرى على شكل مستطيل[/color]




[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs119.snc1/4991_115565000759_55770850759_2780249_4901804_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]




[color:f154=sandybrown]و تترك لمدة 10 دقائق [/color]
[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://4uloads.com/3rb/ucp.php?mode=register][u][color:f154=sandybrown]��� ����� ����� [/color][/u][/url]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs119.snc1/4991_115565005759_55770850759_2780250_4709180_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]




[color:f154=plum]تفرد العجين مرة اخرى على شكل مستطيل و تنقل الى الصينية التي سوف تخبز بها [/color]
[color:f154=plum]ثم تقطع اطرافها كما هو موضح في الصوره[/color]
[color:f154=#dda0dd]وهذا شكل اخر[/color]


[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(576,432)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50924.png[/img][/url][/url][/url]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115569875759_55770850759_2780369_3977852_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]



[color:f154=plum]يوضخ الحشو في وسط العجين[/color]
[color:f154=plum]ومقاديره[/color]



[color:f154=plum][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(544,408)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50923.png[/img][/url][/url][/url][/color]


[font:f154=Simplified Arabic][size=21][color:f154=magenta]- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت[/color][/size][/font]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]- جلبانة مسلوقه مع الدجاج[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]- جبنة (حسب الذوق )[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]بالمشبك حتى لا تتكتل -[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،[/color][/font][/size]
[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز[/color][/font][/size]


[size=21][font:f154=Simplified Arabic][color:f154=magenta]أضيفى الدجاج والجلبانة والجبن الى الصوص[/color][/font][/size]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4991_115569880759_55770850759_2780370_3518485_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]



[color:f154=royalblue]يبدأ طي الاطراف بداية من الطرف الايمن ثم الايسر على شكل ضفيرة كما هو موضح في الصورة الى نهاية الاطراف[/color]
[color:f154=#4169e1]وهذا شكل اخر[/color]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(576,432)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50925.png[/img][/url][/url][/url]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs119.snc1/4991_115569885759_55770850759_2780371_1630725_n.jp%20%20g[/img][/url][/url]




[size=16][color:f154=darkred]حتى تصبح الفطيرة بهذا الشكل [/color][/size]


[size=16][color:f154=#8b0000]وهذا شكل اخر[/color][/size]
[size=16]هذا هو الشكل النهائى[/size]


[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(576,432)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50926.png[/img][/url][/url][/url]
[size=16][color:f154=darkred]يدهن وجه الفطيرة بالبيض المخفوق و توضع في الفرن على 350 درجة حتى تنضج و يصبح لونها ذهبي [/color][/size]
[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://4uloads.com/3rb/ucp.php?mode=register][u][size=16][color:f154=darkred]��� ����� ����� [/color][/size][/u][/url]



[size=16]ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة[/size]


[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][size=16][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(568,426)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50927.png[/img][/url][/url][/size][/url]


[size=16]اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،[/size]
[size=16]وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )[/size]



[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.hayah.cc/forum/t13526.html][size=16][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(568,426)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50928.png[/img][/url][/url][/size][/url]


[size=16][color:f154=pink]واخيرا[/color][/size]
[size=16][color:f154=pink]قطعيها بأشكال جميلة [/color][/size]
[size=16][color:f154=pink]وقدميها ساخنة[/color][/size]
[size=16][color:f154=pink]بالهناء والعافيه[/color][/size]


[url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.gulfup.com/info.htm][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.el-osra.com/vb/][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img]http://www.gulfup.com/file4/12773528212.jpg[/img][/url][/url][/url]


[size=16][url=http://www.houboob-q.com/vb/url.php?ref=http://www.houboob-q.com/vb][img(568,426)]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/50929.png[/img][/url][/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهوى الغايب
مشرف
مشرف
الهوى الغايب


عدد المساهمات : 3112
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 31
الموقع : الهوى الغايب

 دجاج الضفيرة بالبف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الضفيرة بالبف باستري     دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:21 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهوى الغايب
مشرف
مشرف
الهوى الغايب


عدد المساهمات : 3112
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 31
الموقع : الهوى الغايب

 دجاج الضفيرة بالبف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الضفيرة بالبف باستري     دجاج الضفيرة بالبف باستري  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:26 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الضفيرة بالبف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالرمان
» صينية دجاج ستيك بالبطاطس المهروس
» دجاج بالثوم والليمون
» دجاج محشي بالبرغل
» سلطة باستا وصدور دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~ :: منتديات أنين الحياة النسائية و الرجالية :: الصِّحَّة وَالاسِرِه و الرجيم و الاعشاب-
انتقل الى: