~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات منوعة وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامجTalkEnglish تعليم الانجليزيه مجانا
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2014 12:31 pm من طرف وليد بن المغيرة

» تنويع طرق تناول العسل يعالج مختلف الأوضاع الصحية
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2014 1:16 am من طرف bfs

» " عســــــل المنتــــــــــدىآ " عند الرقم 10
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2014 12:03 am من طرف الهوى الغايب

» تعلم الانجليزية لتحدثها وليس لتصريف الافعال.
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2014 7:15 am من طرف وليد بن المغيرة

»  هو فى حاجه اسمها حب؟؟؟
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 9:24 am من طرف Open Road

»  هل تهمك سمعتك داخل النت؟
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 8:22 am من طرف Open Road

» طرق للاستدلال على خيانة الزوج
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:34 am من طرف فراشة الوادي

» (((*من المؤلم.......*)))
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:28 am من طرف فراشة الوادي

» فساتين زفاف 2013
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:14 am من طرف فراشة الوادي

» شاب أراد أن يخطب فتاة من أبيها, فنظم قصيدة واقعية‏
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:02 am من طرف فراشة الوادي

منتديات أنين الحياة

اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  0663

 

 اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dr.fwz
!~¤§¦الموقوفون¦§¤~!
!~¤§¦الموقوفون¦§¤~!
Dr.fwz


عدد المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 33

اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎    اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 10:56 am

[center][center][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎[/color][/url]

[/center]
[font:5b9d=Arial][size=21]طبق اليوم [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]المفروم [/color][/url][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]بالبطاطس [/color][/url]المبشـــــــــــــور[/size][/font]

[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]المقادير :[/color] [/font][/size]

[size=21][font:5b9d=Arial]بطاطس مسلوق بس مايكون مسلوق كثير يعني نقدر نبشره[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بصل مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]جزر مبشور[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بقدونس مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]لحم مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بزاليا اخضر[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]صلصه قليل بس لتغيير اللون[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بهارات [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]ملح [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]ماجي[/font][/size]


[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]مقادير تغطيه الوجه :[/color][/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]قشطه [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]4 ملاعق جبن سائل [/font][/size]



[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]الطريقه :[/color][/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]نقطع البصل والبقدونس ونبشر الجزر[/font][/size]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/vM301739.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]نركب [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]على النار ونخليه لحد ماينشف الماي حقه تماماً[/size][/font]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/E2T01739.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]بعدها نحط المقادير السابقه البصل والجزر والبقدونس والبهارات والماجي والملح والصلصه[/size][/font]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/V1h01739.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]ونوطي على النار ونخليه براحته لحد مايستوي [/size][/font]


[size=21][font:5b9d=Arial]ناخذ الصينيه ونحط من خلطة القشطه ملعقتين او 3 بعدها نبشر بطاطس فوق الخلطه[/font][/size]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/aAw02408.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]نحط فوق البطاطس خلطة [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]ونمسح فوقها من خلطة القشطه ملعقتين [/size][/font]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/hwh02408.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]بعدها نبشر بطاطس فوق [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]ونصب فوقه باقي خلطة القشطه ونرش فوقها الجبنه المبشوره[/size][/font]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/UH002408.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]وندخلها الفرن نشغلها من تحت لمده ربع ساعه او اقل انتبهي لها لا تحترق [/size][/font]

[size=21][font:5b9d=Arial]وبعدها نشغل من فوق لتحمير [/font][/size]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/ksc02702.jpg[/img][/size][/font][/url]

[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]http://up2.pc4up.com/2010/07/4Wu02702.jpg[/img][/size][/font][/url]

[font:5b9d=Arial][size=21]بس طعمها نـــــــــــايس انا اشتهيتها مع الخبز احسها احلى [img(50,50)]http://www.olayan-1.com/vb/images/smilies/amal0%20(43).gif[/img][/size][/font]

[size=21][font:5b9d=Arial]وووبس [/font][/size][img(50,50)]http://www.olayan-1.com/vb/images/smilies/amal0%20(33).gif[/img][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 31
الموقع : الجزائر بلد الابطال

اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎    اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 11:55 am

اممممممممممممممممممممممممممممم طعمها ايجنن بس تاقصها شوي ملح مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهوى الغايب
مشرف
مشرف
الهوى الغايب


عدد المساهمات : 3112
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 31
الموقع : الهوى الغايب

اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎    اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:20 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهوى الغايب
مشرف
مشرف
الهوى الغايب


عدد المساهمات : 3112
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 31
الموقع : الهوى الغايب

اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎    اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:29 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كالينولي باللحم المفروم
» كفتة الدجاج بالبطاطس.........بالصور‎
» صينية دجاج ستيك بالبطاطس المهروس
» ستيك اللحم بالزعتر
» كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~ :: منتديات أنين الحياة النسائية و الرجالية :: الصِّحَّة وَالاسِرِه و الرجيم و الاعشاب-
انتقل الى: