[color:5379=#000066][font:5379=verdana]
[font:5379=Lucida Console][color:5379=#3300ff]المقادير
*جمبري او اي نوع سمك ابيض مع صلصلة طماطم
* ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا-
* فلفل حار أحمر
* فلفل حار أسود –ابزار-
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت
* ملح
* الشعرية الصينية –فيرميسيل-
* زيتون مقطع
[/color][/font][font:5379=Lucida Console][color:5379=#3300ff][b]علبة تونة
* ورقة البسطيلا (السمبوسة)
*اصفر بيضة للدهن[/b][/color][/font]
[img]
http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank[/img] [font:5379=Lucida Console][color:5379=#3300ff]طريقة التحضير
* في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
*
في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان
وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط
السابق.[/color][/font]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00713.jpg[/img] [color:5379=#3300ff][font:5379=Lucida Console][b]* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .[/b][/font]
[/color]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00714.jpg[/img][color:5379=#3300ff][font:5379=Lucida Console]** ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بال**دة او اصفر البيض على الوجه.[/font]
[/color]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00716.jpg[/img][color:5379=#3300ff][font:5379=Lucida Console]* نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر [/font]
[/color]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t52.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00717.jpg[/img][font:5379=Lucida Console][color:5379=#3300ff]يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة[/color][/font][/font][/color]