[color:221b=darkorchid][font:221b=Comic Sans MS]مقادير الصلصه
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/0n5imrnh2dcn3uddy358.jpg[/img]²بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_1" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/5v3fnwllj62sgl7fhf0t.jpg[/img]1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/qtq10met1qhvb3w8gzn1.jpg[/img]مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/t3jsmxrgheub5ncblsvz.jpg[/img] 5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_2" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/pz3q1gc5loappzfyqo37.jpg[/img]1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[img]
http://al-7soon.com/up/files/e0zneh2uwwcxkc0hvq8b.jpg[/img]7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_3" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/yjtoqo71ycugkeqtdn4a.jpg[/img]9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[img]
http://al-7soon.com/up/files/7tar2q9khj01ajylb5hk.jpg[/img]وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_4" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/t824hgwgpidy5wjfkgy6.jpg[/img][table:221b id="ncode_imageresizer_warning_5" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/p5yy6zx4iz2j9zgey05g.jpg[/img]2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/yidjozt16zhjvae5b1o5.jpg[/img]مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_6" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/nuoce7423zdohn2npee5.jpg[/img]1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_7" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/3u8xnespp1l6nm04qa7b.jpg[/img]4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/0vc5t81eeitw5163kq2y.jpg[/img]1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_8" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/8rrnwn80o3eziiszg0de.jpg[/img]1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_9" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/wvzde4jiew8ts4copzmo.jpg[/img]3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/swfjcph819emodegkwgl.jpg[/img]وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
[table:221b id="ncode_imageresizer_warning_10" width="640"][tr][td:221b width="20"]
[/td][td]
[/td][/tr][/table]
[url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تكبير الصورة[/url][url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تصغير الصورة[/url] [url=http://r7eq.yoo7.com/montada-f9/topic-t47.htm#]تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.[/url]
[img]
http://al-7soon.com/up/files/64tz4d3twqia02553jaa.jpg[/img][/font][/color]