[center][center][url=http://www.3esq.net/vb/t36926.html][color:176c=#000000]∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫[/color][/url][size=24] [center]
[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[color:176c=purple]المقادير:[/color]
[/size][size=16][color:176c=plum][color:176c=#0000ff]علبه او علبه ونصف بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات [url=http://www.3esq.net/vb/t36926.html][url=http://www.3esq.net/vb/t36926.html][color:176c=#000000]سنكرز [/color][/url][/url][/color]..[/color]
[img(90,240)]
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/xsgs_18/xsgs_18013.gif[/img][color:176c=purple][الطريقهــ،،]..[/color]
[/size][size=16][color:176c=plum][color:176c=#0000ff]1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة[/color][/color]
[img(350,289)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/9952/121482.jpg[/img][/size][color:176c=plum]
[size=16]الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..[color:176c=#ac5668]ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط[/color]
اضيفي عليها الدريم ويب
ااخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين..[/size][/color]
[size=16][img(350,292)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/9952/121491.jpg[/img][color:176c=plum]اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ..[/color]
[img(350,291)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/10334/121510.jpg[/img][/size][size=16][color:176c=plum][color:176c=#0000ff]تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على
الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن
:
:
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي) .. تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب[/color][/color]
[img(350,279)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/9952/121497.jpg[/img][/size][color:176c=plum][size=21][color:176c=#0000ff]إذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل[/color]
[/size][/color][img(350,332)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/9952/121496.jpg[/img][size=21][color:176c=plum]واخيـــــراً .....[/color][/size]
[img(16,16)]
http://muntada.islamtoday.net/images/statusicon/wol_error.gif[/img]تم تصغير هذه الصورة. أنقر على هذا الشريط لعرضها بالمقاس الأصلي. مقاس الصورة الأصلي هو 640×480.[img(640,480)]
http://up.alfrasha.com/u/8735/10334/121513.jpg[/img][/center][/size][/center][/center]