[center][url=http://www.3esq.net/vb/t36710.html][color:bc69=#000000]مربعات البندق اللذيذة[/color][/url]
[/center]
[size=25][color:bc69=#ff0000]مربعات [/color][/size][url=http://forum.al-wlid.com/t162567.html][size=25][color:bc69=red]البندق [/color][/size][/url][url=http://forum.al-wlid.com/t162567.html][url=http://forum.al-wlid.com/t162567.html][size=25][color:bc69=red]اللذيذة [/color][/size][/url][/url][color:bc69=#ff0000][size=25], ما هي المقادير وكيف نعدها؟[/size][/color]
[size=25][color:bc69=black]اليكم وصفة اعداد [/color][/size][url=http://forum.al-wlid.com/t162567.html][size=25][color:bc69=black]مربعات [/color][/size][/url][size=25][color:bc69=#000000]البندق [/color][url=http://www.3esq.net/vb/t36710.html][url=http://www.3esq.net/vb/t36710.html][color:bc69=#000000]اللذيذة [/color][/url][/url][color:bc69=#000000].. ما هي المقادير وكيف نعدها ..[/color][/size]
[url=http://www.liquidup.com//index.php?url=aHR0cCUzQSUyRiUyRmphdmFzY3JpcHQlMjUzY2IlMjUzZSUyNTNjJTJGYiUyNTNFJTNBTU1fb3BlbkJyV2luZG93JTI1MjglMjUyNyUyRkV4dCUyRlNlbmRTdG9yeSUyRjMxODIyOC5odG1sJTI1MjclMkMlMjUyN1NlbmRTdG9yeSUyNTI3JTJDJTI1Mjd3aWR0aCUzRDQyNCUyQ2hlaWdodCUzRDM2MiUyNTI3JTI1MjklM0I=]
[/url]
[center][size=25][color:bc69=black][img(450,356)]
http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2010/07/30-07-10/1/15991.jpg[/img][/color][/size][color:bc69=black][size=25][font:bc69=Times New Roman][b]المكوّنات [/b][/font][/size][/color]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]3 من البيض[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]للتغليفة:[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً.[/color][/font][/size][/b]
[font:bc69=Times New Roman][size=25][color:bc69=black][b]طريقة التحضير [/b][/color][/size][/font]
[font:bc69=Times New Roman][b][color:bc69=black][size=25]تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً. [/size][/color][/b][/font]
[b][size=25][font:bc69=Times New Roman][color:bc69=black]يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع. [/color][/font][/size][/b][/center]