[img]
http://www.dm7dm.com/vb/images/icons/pix320.gif[/img] [b][color:57bd=Black]
أنواع لـ صوصات مع الشيبسات[/color][/b]
[hr]
[center]
[img]
http://www.llssll.com/roz/bsm.gif[/img][i]
[font:57bd=Comic Sans MS]
[color:57bd=Crimson]
[size=21]
[size=16]سلآم..[img]
http://www.n-7oob.com/vb/images/smilies/m8.gif[/img][b]شخبـآركم يـآحلوين..[/b]
[/size][b][size=16][color:57bd=#000000]كلنـآ نعرف انو الشيبسـآت مـآتحلىا الا بـ [ الصوصـآت ]..
وشفت لهـآ خلطـآت منوعه ..وحبيت اجيبها لكم .. [img]
http://www.n-7oob.com/vb/images/smilies/44.gif[/img][/color][/size][/b][url=http://www.gourmetfoodmall.com/merchants/Vegeta01/G01001.jpg][img]
http://www.gourmetfoodmall.com/merchants/Vegeta01/G01001.jpg[/img][/url][color:57bd=navy][size=16][b][url=http://www.da3yat.com/vb/uploaded/845_20203058674738383.jpg][img]
http://www.da3yat.com/vb/uploaded/845_20203058674738383.jpg[/img][/url][color:57bd=red][1][/color]
[color:57bd=black]- علبة **آدي
- نـص لبنه
- م ك مـآيونيـز((أو أقـل))..
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود ((حسب الرغبه))..
- صوص رآنش (( حسب الرغبه))..
[/color]
[color:57bd=red][2][/color]
[color:57bd=black]- علبـة لبنه
- شطـهـ
(( تخلط مع بعض لمـآ يصير لونهآ وردي على اورنج))[/color]
[/b][/size][size=16][b][color:57bd=red][3]
[/color]
[color:57bd=black]نفـس مقـآدير الصـوص الأول..
لكـن بـإضآفة الــزعتـر والثـومـ!!
[/color]
[color:57bd=red][4][/color]
[color:57bd=black]- نصف علبة جبن فيلادلفيا
- م ص جبن سائل
- م ص مآيونيز (( ومن الممكن الاستغناء عنها))
- 2م ك **ادي
- شوي ليمون
- ملح
- وشوي خل[/color]
[/b][/size][size=16][b][color:57bd=red][5]
[/color]
[color:57bd=black]الصوص الم*يكي الاحمر
اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره..
واحمسيها ع النار لحد ماتذبل
بعدين اضيفي لها طماط مطحون..
بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء
وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات م*يكيه وملح او اي بهار تحبينه!!
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه..
لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس..
[/color]
[url=http://www.oswegotea.com/images/fetadip.jpg][img]
http://www.oswegotea.com/images/fetadip.jpg[/img][/url][/b][/size][size=16][b][color:57bd=red][6]
[/color]
[color:57bd=black]- نص علبة **ادي
- حبتين جبن كيري
- شوي نعناع
- ثوم بودره((حسب الرغبه))[/color]
[color:57bd=red][7][/color]
[color:57bd=black]- 1**ادي
- كاتشب
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- ثوم مهروس
- وبقدونس مفروم
((تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي **ادي خالي الدسم))
[/color]
[color:57bd=red][8][/color]
[color:57bd=black]- 1**ادي
- 1 لبنة
- بقدونس
- ملح
- فلفل
((يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم))[/color][/b][/size][/color]
[size=16][color:57bd=red][b][ 9 ][/b][/color][/size]
[size=16][color:57bd=black][b]-3 ملاعق جبن سايل
-**ادي
-زعتر
-فلفل اسود
-فلفل احمر
-ليمونه[/b][/color][/size]
[/size]
[/color]
[/font]
[/i]
[img]
http://www.llssll.com/roz/end.gif[/img][/center]