لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور
[center][url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html]لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور[/url]
[b][font:390a=Times New Roman][size=12]مرحبا
ان شاء الله راح يكون ملف خفيف ولطيف من مطبخي وفي نفس الوقت متجدد
يعني كل فترة راح انزل 6 اطباق مختلفة من طبق رئيسي الى المشروب .
اتمنى يكون الملف ذا فائدة للجميع .
[center]************************************************** ****
[b][u]الدجاج الايطالي[/u][/b][/center]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4805.png[/img][/url] دجاج بالعظم والجلد
ريحان مفروم او نعناع
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
**دة طرية
ملح وفلفل اسود
نعجن ال**دة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل
نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د
[size=16][size=12]وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر[/size] [/size]
__________________________________________________ _____
[center][b][u][size=16]بيتزا متنوعة[/size][/u][/b][/center]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4806.png[/img][/url]1\2 1 ك دقيق
2 م ك حليب بودرة
1م ص سكر
1م ص ملح
1\4 ك زيت زيتون
1\2 ك ماء او على حسب الحاجة
1 م ك خميرة
1 م ص بكنج بودر
تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة
تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة
انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين
قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار،
قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار
وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة
تخبز لمدة 20 د
_________________________________
[center][b][u]مكرونة بالكريمة[/u][/b][/center]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4807.png[/img][/url] مكرونة عريضة مسلوقة
فلفل رومي احمر واصفر مقطع
دجاج مقطع قطع
كريمة الخفق
ملح -فلفل اسود
اوريغانو
جبن بارميزان
يشوح الدجاج على النار بزيت زيتون ومعاه الفلفل الرومي والبهارات
نضيف الكريمة على الخلطة وبعدها المكرونة ونقلبها مع بعض كويس
نرش عليها جبن البارميزان.
_____________________________
[center][u][b]بطاطس[/b][/u] [b][u]بالخضار[/u][/b]
[b][u][url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4808.png[/img][/url][/u][/b][/center] [right]بطاطس مقطعة ومقلية
طماطم مقطعة
بصل مقطع
بقدونس مفروم
جبن مازوريلا
ملح - بابريكا-فلفل اسود[/right]
[right]تقلي البطاطس وتحطيها بصحن او صينية تبهريها بالبهارات وبعدين توزعي
الخضار فوقها وبعدين ترشي الجبن تدخليها الفرن بس علشان تذوب الجبن
لا تخلي الجبن يحمر.[/right]
[right]________________________________-[/right]
[center][u][b]كيك ساريتا[/b][/u][/center]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4809.png[/img][/url] 1\2 ك **دة طرية
3 \4 ك سكر بني
1\4 ك سكر ابيض
1\4 1 ك دقيق منخول
2 م ك كاكاو بودرة
2 بيض
1 م ص فانيليا
2 م ص بكنج بودر
1\2 ك حليب سائل
رشة ملح
نخلط ال**دة والسكر والفنيليا كويس، نضيف البيض حبة حبة ونخفق جيدا.
نضيف الدقيق والبكنج بودر ورشة الملح والحليب بالتناوب.
ناخذ جزء من الخليط ونضيف عليه الكاكاو ولو شفتيه تقيل زودي شوية ماء.
ندهن قالب الكيك بال**د والدقيق ونصب الجزء الابيض من الكيك وبعدين الجزء
البني .
نتركها في الفرن على درجة 350 لمدة 30 د وبعدها نخفض الحرارة الى 290 لمدة 15 د او 10د
[center]_______________________________
[u][b]سلة الفراولة[/b][/u][/center]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4810.png[/img][/url] [right]حلى خفيف لبعد الغدى
انا استخدمت **دية زجاج ولفيتها بقطعة شيفون وحشيت داخلها فلين وغطيته
بورق المطبخ النشاف.
قطعت اوراق الفراولة ورصيتها على سطح الفازة.
غرزت الفراولة في اعواد الاسنان وغمستها بالشكلاته وسبق اني ذوبت شكلاته جال*ي في حمام مائي .
وغرزتها في سطح الفازة ودخلتها الثلاجة علشان تجمد.
__________________________________________________ _________
__________________________________________________ ________-
والى لقاء قريب[url=http://www.hayah.cc/forum/t2623.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4811.png[/img][/url][/right][/size][/font][/b][/center]
[hr]