البرنسيسة لولو عضو متميز
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 20/02/2011 العمر : 27 الموقع : Alby alhazen
| موضوع: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة السبت أبريل 02, 2011 8:30 pm | |
| [table:3ae6 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%"][tr][td:3ae6 bgColor=#000000 height=2 align=middle] [color:3ae6=#cccccc]كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)[/color][/td][/tr] [td:3ae6 bgColor=#333333][right][right][center]
[tr]
[center][font:3ae6=Arial][center][center][/font][color:3ae6=#ffffff][font:3ae6=Arial]
[b] [/font][font:3ae6=Arial]5[/font][font:3ae6=Arial] إلى [/font][font:3ae6=Arial]6[/font][font:3ae6=Arial] أشخاص[/font][/b][font:3ae6=Arial][b] - طبق من: الشرق الأوسط[/b][/font][/color][b][font:3ae6=Arial]
[font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffcc]مقادير:[/color][/font][/font][font:3ae6=Arial][font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffff]
كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
بيضتان
نصف كوب من الكعك المطحون
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة كبيرة من الكمون
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
زيت لقلي كرات اللحم[/color][/font][font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffcc]
صلصة البندورة (الطماطم)[/color][/font][font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffff][color:3ae6=#ffffff]
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقتا طعام من الخل
كوب ونصف الكوب من الماء[/color] [/color][/font][/font][font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffff][font:3ae6=Arial][color:3ae6=#ffffff][font:3ae6=Arial]
[font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffcc]طريقة [/color][/font][/font][/color][/font][font:3ae6=Times New Roman][color:3ae6=#ffffcc]التحضير[font:3ae6=Arial] [font:3ae6=Arial]:[/font][/font][/color][/font][font:3ae6=Arial][color:3ae6=#ffffff]
يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.
يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات.
ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً.
يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.
تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية.[/color][/font][/color][/font][/b][/center] [/center]
[/center]
|
| [/center] [/right] [/right] [/td][/tr][/table] | |
|
المفقود !~¤§¦الموقوفون¦§¤~!
عدد المساهمات : 2103 تاريخ التسجيل : 09/09/2010 العمر : 28 الموقع : المفقود
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة الأحد أبريل 03, 2011 8:11 am | |
| | |
|
شكرا ع جرحك !~¤§¦ شخصية مهمه ¦§¤~!
عدد المساهمات : 4002 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 34 الموقع : بحر الدموع
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة الأحد أبريل 03, 2011 11:27 am | |
| | |
|
ام محمد عضو شرف
عدد المساهمات : 1343 تاريخ التسجيل : 26/08/2010 العمر : 32 الموقع : الجزائر بلد الابطال
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة الإثنين أبريل 04, 2011 1:49 am | |
| واااااااااااااااااااااو شئ بيشهي شكرا طبق مميز من عضو مميز | |
|
البرنسيسة لولو عضو متميز
عدد المساهمات : 646 تاريخ التسجيل : 20/02/2011 العمر : 27 الموقع : Alby alhazen
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة الخميس أبريل 07, 2011 3:05 am | |
| شكرااااااااااااا لكم والله نورتووووووو الصفحة | |
|
سفيرة الحب vip + شخصية مهمه
عدد المساهمات : 906 تاريخ التسجيل : 18/12/2010 العمر : 28 الموقع : العيون الرومانسية
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون فى الصلصة البندورة الأحد يونيو 12, 2011 9:10 pm | |
| | |
|