[center][center][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم المفروم بالبطاطس المبشور <<[/color][/url]
[/center]
[font:5b9d=Arial][size=21]طبق اليوم [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]المفروم [/color][/url][url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]بالبطاطس [/color][/url]المبشـــــــــــــور[/size][/font]
[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]المقادير :[/color] [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بطاطس مسلوق بس مايكون مسلوق كثير يعني نقدر نبشره[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بصل مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]جزر مبشور[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بقدونس مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]لحم مفروم[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بزاليا اخضر[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]صلصه قليل بس لتغيير اللون[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]بهارات [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]ملح [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]ماجي[/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]مقادير تغطيه الوجه :[/color][/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]قشطه [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]4 ملاعق جبن سائل [/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial][color:5b9d=red]الطريقه :[/color][/font][/size]
[size=21][font:5b9d=Arial]نقطع البصل والبقدونس ونبشر الجزر[/font][/size]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/vM301739.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]نركب [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]على النار ونخليه لحد ماينشف الماي حقه تماماً[/size][/font]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/E2T01739.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]بعدها نحط المقادير السابقه البصل والجزر والبقدونس والبهارات والماجي والملح والصلصه[/size][/font]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/V1h01739.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]ونوطي على النار ونخليه براحته لحد مايستوي [/size][/font]
[size=21][font:5b9d=Arial]ناخذ الصينيه ونحط من خلطة القشطه ملعقتين او 3 بعدها نبشر بطاطس فوق الخلطه[/font][/size]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/aAw02408.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]نحط فوق البطاطس خلطة [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]ونمسح فوقها من خلطة القشطه ملعقتين [/size][/font]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/hwh02408.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]بعدها نبشر بطاطس فوق [url=http://www.3esq.net/vb/t38037.html][color:5b9d=#000000]اللحم [/color][/url]ونصب فوقه باقي خلطة القشطه ونرش فوقها الجبنه المبشوره[/size][/font]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/UH002408.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]وندخلها الفرن نشغلها من تحت لمده ربع ساعه او اقل انتبهي لها لا تحترق [/size][/font]
[size=21][font:5b9d=Arial]وبعدها نشغل من فوق لتحمير [/font][/size]
[url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/ksc02702.jpg[/img][/size][/font][/url][url=http://www.pc4up.com/][font:5b9d=Arial][size=21][img(600,300)]
http://up2.pc4up.com/2010/07/4Wu02702.jpg[/img][/size][/font][/url][font:5b9d=Arial][size=21]بس طعمها نـــــــــــايس انا اشتهيتها مع الخبز احسها احلى [img(50,50)]
http://www.olayan-1.com/vb/images/smilies/amal0%20(43).gif[/img][/size][/font][size=21][font:5b9d=Arial]وووبس [/font][/size][img(50,50)]
http://www.olayan-1.com/vb/images/smilies/amal0%20(33).gif[/img][/center]