~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
عزيزي آلزآئر
لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات أنين الحياة
وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتديات أنين الحياة ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتديات أنين الحياة ..
فتذكر آن منتديات أنين الحياة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
| |
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين

~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات منوعة وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامجTalkEnglish تعليم الانجليزيه مجانا
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2014 12:31 pm من طرف وليد بن المغيرة

» تنويع طرق تناول العسل يعالج مختلف الأوضاع الصحية
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2014 1:16 am من طرف bfs

» " عســــــل المنتــــــــــدىآ " عند الرقم 10
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2014 12:03 am من طرف الهوى الغايب

» تعلم الانجليزية لتحدثها وليس لتصريف الافعال.
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2014 7:15 am من طرف وليد بن المغيرة

»  هو فى حاجه اسمها حب؟؟؟
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 9:24 am من طرف Open Road

»  هل تهمك سمعتك داخل النت؟
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2014 8:22 am من طرف Open Road

» طرق للاستدلال على خيانة الزوج
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:34 am من طرف فراشة الوادي

» (((*من المؤلم.......*)))
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:28 am من طرف فراشة الوادي

» فساتين زفاف 2013
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:14 am من طرف فراشة الوادي

» شاب أراد أن يخطب فتاة من أبيها, فنظم قصيدة واقعية‏
الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 4:02 am من طرف فراشة الوادي

منتديات أنين الحياة

الكس* الجزائري 0663

 

 الكس* الجزائري

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 32
الموقع : الجزائر بلد الابطال

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 10:37 pm

[center][color:7557=darkred][b][font:7557=Arial]هذا الطبق المشهور في كل [url=http://vb.n4hr.com/90090.html][color:7557=darkred]المغرب[/color] [/url]العربي له عدة[/font][/b][b][font:7557=Arial]طرق للتحضير فممكن أن نعمل معه السمك أو الدجاج أو لحم العجل أو بدون لحم و يأكل[/font][/b][b][font:7557=Arial]بالبن المهم أظن إن معظم أخواتي يُرِدن التعرف على طريقة عمل الكس*ي أو ((الطعام[/font][/b][b][font:7557=Arial] )) [/font][/b][b][font:7557=Arial]بالجزائرية........................باريت أنكم تجربوه ويعجبكم طعمه[/font][/b][/color]






[b][color:7557=black][font:7557=Arial][img]http://n4hr.com/up/uploads/f25e9e38ee.jpg[/img][/font][/color][/b][/center]


[b][color:7557=red][font:7557=Arial]المقادير للمرق[/font][/color][color:7557=red][font:7557=Arial] :[/font][/color][/b]

[b][color:7557=purple][font:7557=Arial]*1 [/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial]كلغ من اللحم غنم [/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial]أ[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial]و[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] دجاج أو الاثنين مع بعض[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]*[/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]رطل من الكوسة أو القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] أربعة طوليا[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]*[/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]حبات من البطاطا من الجزر[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]*3 [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]بصلات[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]الحُمُص[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]فلفل[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] اسود[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]*[/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]ملح[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل (( مسمار مدقوق او قرنفل[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] + [/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial]زنجبيل مدقوق+ جوزة الطيب[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] .[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]زيت و ماء[/font][/color][/b]

[b][color:7557=red][font:7557=Arial]مقادير الكس*[/font][/color][color:7557=red][font:7557=Arial]:[/font][/color][/b]

[b][color:7557=purple][font:7557=Arial]* [/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial]الكس* الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]الماء[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] لتبليله[/font][/color][/b]
[b][font:7557=Arial][color:7557=purple]* [/color][/font][color:7557=purple][font:7557=Arial]ال**دة السمن لدهنه[/font][/color][/b]
[b][color:7557=purple][font:7557=Arial]و الملح[/font][/color][/b]
[b][color:7557=purple][font:7557=Arial]كما نحتاج لقدر خاص[/font][/color][color:7557=purple][font:7557=Arial] لتفويره[/font][/color][/b]

[b][color:7557=red][font:7557=Arial]طريقة[/font][/color][color:7557=red][font:7557=Arial] التحضير[/font][/color][/b]



[center][b][font:7557=Arial][color:7557=purple][b][font:7557=Arial]لتحضير المرق يجب[/font][/b][b][font:7557=Arial]ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس[/font][/b][b][font:7557=Arial]الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم[/font][/b][b][font:7557=Arial]و البصل حتى يذبل البصل و بعد ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق[/font][/b][b][font:7557=Arial]النار بينما نمر للكس*ى[/font][/b][b][font:7557=Arial].....................[/font][/b][/color][/font][/b][/center]
[font:7557=Arial][color:7557=black]


[b][center][color:7557=darkred][b][font:7557=Arial][url=http://vb.n4hr.com/90090.html][color:7557=darkred]الكسكسى[/color] [/url]عادة ما يكون جافاً[/font][/b][b][font:7557=Arial]فيحتاج إن نبلله و ذلك بوضع قليل من الزيت و نفرك حبات الكس*ى و بعد ذلك نرش عليه[/font][/b][b][font:7557=Arial]الماء بتأني حتى يتبلل و من تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة أي[/font][/b][b][font:7557=Arial]مجرد 30 ثانية و يجف الماء[/font][/b][/color][/center]
[/b][center]
[center][b][color:7557=darkred][b][font:7557=Arial]بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير[/font][/b][b][font:7557=Arial]الكسكسى و ما إن يغلي نضع الكسكسى في الكسكاس أي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على[/font][/b][b][font:7557=Arial]ثقوب تسرب البخار للكس*ى[/font][/b][/color][/b][/center]
[/center]




[b][center][b][color:7557=black][font:7557=Arial][size=12][url=http://vb.n4hr.com/90090.html][img]http://n4hr.com/up/uploads/cb48fd7ae9.jpg[/img][/url][/size][/font][/color][/b][/center]
[/b][center]

[center][b][size=12][b][font:7557=Arial][color:7557=darkred]المرق في الجزء الأسفل و [/color][url=http://vb.n4hr.com/90090.html][color:7557=darkred]الكس*ى [/color][/url][color:7557=darkred]يفور في[/color][/font][/b][b][font:7557=Arial][color:7557=darkred]الجزء الأعلى من القدر[/color][/font][/b][/size][/b][/center]
[/center]



[b][center][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]و بعد أن[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية[/font][/color][/b][/center]
[/b][center]
[center][b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]و للمرة[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان حجمه تضاعف و ما إن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]أو ال**دة حسب الذوق و نتركه جانبا[/font][/color][/b][/b]
[b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]الخضر الأخرى و نتركها مرة ثانية لتنضج و هدا لا يأخذ وقتا طويلاً[/font][/color][/b][/b]
[b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]أخيرا يكون[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]المرق قد جهز و الكسكسى مدهون يمكنكم الآن أن تُسقوا الكس*ى بالمرق و هده أنواع[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial]تزيين الطبق[/font][/color][/b][b][color:7557=purple][font:7557=Arial] ....[/font][/color][/b][/b][/center]
[/center]


[/color][/font]




[center][b][font:7557=Arial][color:7557=black][b][font:7557=Arial][color:7557=black][url=http://vb.n4hr.com/90090.html][img]http://n4hr.com/up/uploads/ab95db5d62.jpg[/img][/url][/color][/font][/b][/color][/font][/b][/center]
[font:7557=Arial][color:7557=black]

[center][b][b][font:7557=Arial][color:7557=darkred]صور - الكسكسي التونسي - الكسكسي الجزائري - [url=http://vb.n4hr.com/90090.html][color:7557=darkred]الكس*كي[/color] [/url]المغربي[/color][/font][/b][/b]

[color:7557=#8b0000]بالعافية[/color][/center]


[/color][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس غريب
حبيبنا
حبيبنا



عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 38

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 2:49 am

[color:1595=blue]شو هيدا مش معقول هلا بدي اروح ع الجزائر
[/color]
هههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 32
الموقع : الجزائر بلد الابطال

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 3:49 am

هههههههههههههه مرحبتين الجزائر منتظرتك على احر من الجمر اهلا وسهلا بيك شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الامل
عضوية فضية
عضوية فضية



عدد المساهمات : 2155
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 38

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 5:45 am

يسلموو كوكو الشكل روعه

واكيد الطعم اروع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 32
الموقع : الجزائر بلد الابطال

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 8:16 am

ههههههههههه شكرا على المرور والله صح مثل ما قلتي اطعم روعة اتمنى انك تجيبينا طبخة حلوة من تحت ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة أحساس
!~¤§¦ المدير العام ¦§¤~!
!~¤§¦ المدير العام ¦§¤~!
همسة أحساس


عدد المساهمات : 20853
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 34
الموقع : احساس قلبي

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 3:30 am

شكرا كوكو شكلك شتورة بالطبخ

ماشالله

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 32
الموقع : الجزائر بلد الابطال

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 8:56 am

هههههههههههههههههههههههههههههههههههه بيني وبينك ما اعرف اشي بدون ماما هههه بس عاملي حالي فنانة ههههههههههههه شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة أحزاني
vip + شخصية مهمه
vip + شخصية مهمه
أسيرة أحزاني


عدد المساهمات : 6236
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 35

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 7:20 pm

يسلمووو كوكو

بس ما بحبوو ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
عضو شرف
عضو شرف
ام محمد


عدد المساهمات : 1343
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 32
الموقع : الجزائر بلد الابطال

الكس* الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكس* الجزائري   الكس* الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 4:37 am

على كيفك هههههههههههه شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكس* الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكس*ي الجزائري
» البوراك الجزائري
» البراك الجزائري
» حقيقة الجمال الجزائري الخلاب
» مورينيو يريد ضم الجزائري يبدة إلى الريال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ أنين الحياة ~*¤ô§ô¤*~ :: منتديات أنين الحياة الْآَسـرَي :: المطبخ-
انتقل الى: